Нейрографика — это...

Мое первое знакомство с методом Павла Пискарева «Нейрографика» произошло летом 2019 года.
Вы меня спросите, а что это за метод?
По роду своей профессиональной деятельности я занимаюсь арт-терапевтической практикой, которая базируется на творческих возможностях человека и обращается к его внутренним, самоисцеляющим ресурсам. Также и «Нейрографика» обращаясь к зрительным образам через графический рисунок связывает наше сознание с подсознанием помогая выйти на решение сложных жизненных задач. Причем, отсутствие навыка рисования не влияет на качество выполняемого рисунка, т.к. в нем отражаются реальные переживания рисующего. Алгоритмы нейрографики, помогают быстро справиться с эмоциональным напряжением трансформируя его в осознание сути проблемы и поиска адекватного решения  конкретной жизненной ситуации.

Автор метода П.М. Пискарев утверждает, что человек, который познал радость трансформации, никогда не сойдёт с этого пути.

Автор «Нейрографики»

Павел Михайлович Пискарев 

Доктор психологических наук. Ректор Института Психологии Творчества (Цюрих, Санкт-Петербург). Член-корреспондент Международной академии психологических наук. Председатель совета МААК.

Павел Михайлович Пискарёв — удивительной энергии человек с широким кругозором, целеустремлённый и амбициозный, обладающий фундаментальными  знаниями в разных областях науки  и сферах деятельности.

Он является автором многих проектов не имеющих аналогов в мире: концептов «Drive», «Восхождение Героя», методов «Нейрографика» и «Пирамида развития», уникальных образовательных программ и социальных проектов.

Резюме

Нейрографика, как метод трансформации переживаемых человеком внутренних конфликтов и жизненных проблем в позитивные  и гармоничные переживания,  появилась  в 2014 году. С каждым годом она приобретает тысячи новых последователей. И почему это происходит? Ответ прост. Механизм, использующийся в нейрографике известен практически каждому из нас, когда во время лекций, телефонных разговоров, совещаний мы невольно берем ручку и начинаем что-то чертить. Но в этом случае делаем мы это бессознательно, пытаясь выразить свои мысли и чувства. А в нейрографике делаем мы это осознанно, проводя процесс через определенные этапы, образующие алгоритм.

Дорогой читатель!
Я выражаю свою признательность за внимание  и интерес к содержанию моей статьи, а особенно за то, что вы  подписались на рассылку для получения новостей. А также нашли возможность  поделиться и оставить отзыв в социальных сетях. Спасибо!

Обновлено: 16.05.2020 — 20:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *